Сырок янтарный...
Мои стихи - плохи ли, хороши.
Вы в обсужденьях им поете здравицу,
И сердце, как сырок янтарный, плавится,
Строкою вытекая из души...
Похоже, так себе сравнение.
Но я растроган тем, что золочен
Мой стих читателя(читательницы) мнением,
И не подвластен боле мелочному Времени,
Небытием моим не сокрушен...
Я, как и вы, пишу неистово,
Стихи - мои и радость, и вина.
Ростки стихов оберегаю искренно,
А сорняки - выпалываю истово
Без сожаленья. Невзирая на...
Свидетельство о публикации №117100810507