Задувает осень прямо в душу...
Северной прохладной непогодой ,
Только планы грустные нарушу,
Улечу в другое время года.
Там цветут и кактусы, и розы,
И кричат на пальмах попугаи,
Не страшны нам в Африке морозы,
Осень обхитрю, я это знаю.
Спрячусь от снегов и от метели,
Там, где океан уходит в небо,
Вот уже и птицы улетели,
Только голубь ждет кусочки хлеба.
Расплескалось на воду рассветом
Солнце, поднимаясь утром рано,
Верю, что случится счастья летом,
Я его ищу в далеких странах.
Буду вспоминать родные лица,
Наливая ром в бокал под вечер,
Может и любовь еще случится,
Я тебя в краю далеком встречу.
Постою немного у причала
И вернусь поверив в изменения,
И опять начнется все сначала...
Осень, холод, грусть в стихотворениях...
Свидетельство о публикации №117100810484