Буква Ц

Цитрусы - такие фрукты,
Вот лимоны, вот грейпфрукты,
Мандарины, апельсины...
Ой, мы съели полкорзины!

      ***

Ц упала с мостика,
Зацепилась хвостиком-
Выручает букву Ц
Цепкий хвостик на конце.
 
     ***
Целый день кричал гонец-
<<Цирк к нам едет наконец!>>-
Царь с царицей у дворца
Целовали молодца.


Рецензии