Ненавижу детей, они мерзкие

ненавижу детей, они мерзкие
цветы жизни, язвы грехов
по восприятию лезвием
дети режут взрослых без слов

то что глупы - притворны
хитрые
мелкие
еб*наты
как вездесущие черные вороны
без времени суток и даты

вездесущие,
да,
прямо в точку
прямо в угол, в штаны, в кусты
чья-то пухлая дочка
вырастет - разведут как мосты

а этот мальчишка беззубный
что давится густой слюной
позже пухлую эту в клубе будет -
нюхай, соси, не ной

да в принципе какая разница
что они станут хуже родителей
этот мир - огромная задница
тут чем меньше - тем отвратительней

они все словно играют скримо
часто грайнд-кор,
реже - пост рок
по голове булавой всем, кто мимо
голосом выдаст черепномягкий сынок

но только одно,
в спальне терема
пока я беспокойно сплю
мне снится давно, что ты беременна
и их люблю.


Рецензии