Середина сентября, а снег сыпет сильно
чаще всего над кроватью, чем за окном
божья перхоть блять, вселенной пыль, но
глуб;ко красная, как облитая вином
и это уже совсем не хлопья, а лепестки
падают легким штрихом и каждый весит тонну
языком ласкаю каблуки тоски
пока та стихи свои шумит монотонно
температура - вместе, глубина - когда один
в жюри озноб, обиды и стужа
хочешь в гости придти - не приходи
мне нельзя дома лицезреть оружие
крась губы себе свои черным цветом!
я снял другую комнату, но одинаковы ключи
расцелуй сугробы, чтоб стали незаметны
и после гашения свеч - кричи.
Свидетельство о публикации №117100810434