персиковый пирог Нежность

Персиковый пирог "Нежность"

Рецепт пирога с персиками и со сгущенкой. Очень нежный и вкусный. Так же можно приготовить с любыми фруктами.
Порадуйте своих родных вкусной выпечкой к чаю :)

ИНГРЕДИЕНТЫ

сливочное масло, 120 грамм
сахар, 100 грамм
сметана, 100 грамм
разрыхлитель, 1 ч. л.
мука, 300-350 грамм
персики, 600-800 грамм
сгущенное молоко, 1 бан.
яйцо, 4 штук
сливки, 300 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для теста растереть мягкое масло и сахар, затем добавить сметану - перемешать. Добавить разрыхлитель и по немногу муку (у меня ушло 320 гр) - замесить мягкое тесто. Завернуть в пакет и поставить в холодильник на 40 мин.
За это время приготовить заливку: смешать яйца, сгущенку и сливки (чем жирнее, тем вкуснее - у меня 20%).
Персики нарезать дольками или кубиками.
Достать тесто, распределить по форме (24-26см) делая бортики. Выложить персики, залить заливкой и поставить в заранее разогретую духовку до 180гр на 40-50мин.

Приятного аппетита!!!

                вхожу я в безбрежность
                торт "Нежность"
                попробуй кусочек
                мой милый дружочек...


Рецензии