А ведь сперва я легко и бездумно падал

а ведь сперва я легко и бездумно падал,
но в дымном небе схватился за божий подол
и не угадал, какой же тут повод
почему свечи черные, накрытый стол

красивы багеты, да только картин нет
вокруг ни веревки, но вниз так и тянет
госпожа радость гниет в паутине
все что тут есть - разорвать бы ногтями

здесь вода горче водки, на фруктах плесень
невнятные песни холодных вёсен
кажется бог был тут пьян и весел,
а мир мертвый ребенок и тот его бросил

с именами таблички, на бронь два места
пир из безвкусных и отравленных блюд
не торопись сюда, покоя моего невеста

я тоже
тебя
люблю


Рецензии