От вас, мадам

От вас, мадам, несёт табачным дымом,
И выпитым не в меру коньяком.
Сегодня день закончится трактиром,
Моя любовь осталась на потом.

Я так хотел любить вас очень нежно,
Вам приносить букеты алых роз.
Но вы любовь топили, так небрежно
В бутылке ваших не допитых слёз.
  Пр-в
Ночные бары, рестораны и трактиры,
Вас увлекают за собою много лет.
Они для вас и утешенье, и кумиры,
И ваш последний в жизни купленный билет.

А я уйду, стерев о вас воспоминания,
Вам не сказав последнее, прости.
Но всё же где-то может в подсознании.
Пытаться буду милый взгляд найти.


Рецензии