судьба
Подумай о... Нет, лети, помечтай о "над"...
Шепни судьбе облегченно и тихо «здравствуй»,
Входи в неё - так, как входят в рассветный сад.
Не ошибись. Ошибаться, наверно, хватит.
Живи опять, только это в последний раз.
Носи судьбу, как любимое носят платье,
Она - твой фильм, так смотри его вновь сейчас.
Прости своих - кто не жив и доселе живы,
Прости легко, как прощали они тебя.
Но скинув груз, остаешься ли ты счастливым,
Судьбу с душою на жизнь и навек скрепя...
Свидетельство о публикации №117100810416
Эли Эзрас 26.10.2017 00:17 Заявить о нарушении
Елена Хмелевская 30.10.2017 14:50 Заявить о нарушении