Творю всякое

творю всякое
люблю того, кого хочу
ровное - дрянь,
я сплю по-помятому
и торчу,
когда боюсь
там,
помнишь сказку
муравьи,
гавно,
стрекозы
тупые слова и споры
смерть,
время,
смерть
на небе плывут метастазы
ну и че?
мне ох*еть теперь?
этот мир красив и шикарен
он п*здат, без слов и без дат
проигран или подарен
дъяволу
так вышло, брат
так вышло, малыш, так вышло
не буди меня,
верни в сон
где в обнимку с тобой, и не дышим.

и
делаем
черный
фон.


Рецензии