Приглашение на 1 год

Уж скоро год, как я родился
Осенним тёплым вечерком
И папа с радостью гордился
Похожим на него сынком

Теперь подрос и жду вас в гости
На день рождения приходите!
Андрюша, Дима, Слава, Костя
И маму с папой приводите!


Рецензии