С трудом поднимаю голову

с трудом поднимаю голову, смотрю в облака
нас опять там красивых у*бков двое
один - привет, другой - пока
и оба улыбаются, жуют гнилое
живут и воют,
твои слезы лужи сделали на моих ключицах
почти моря
нужно больше воды на медленных колесницах

нам подкуривает заря
своим малополезным солнцем

и утки бьются об набереженую фонтанки
мы пейзаж, потому что наши глаза съела мгла
а солнца лучи не лечат ранки
ты любила меня, как ты могла
допустить такое
допустить такой свой нелепый шаг
я смотрю в облака, нас опять там двое
облака на руках моих
wtf?


Рецензии