В комнате очень белой, жизнь молча

В комнате очень белой, жизнь молча
Электричество за стеной -
Псевдо-уют
В зеркале скалиться стая волчья
Но ни одни глаза друг друга не узнают

В шуме дождя, кашля, автомобилей
В звонком рингтоне дневного часа
Потолки падают,
Город накрыли
Очерки лиц боевого окраса

И ты знаешь что есть шум, но его не слышишь
И каждый кусочек кубика рубика
Кричит со со всей силы,
Быстро дышит
И белые руки пахнут джин-тоником

Пахнут персиком, и так нежно трогают
Кровь из носа стремится к полу
Такая жидкая,
Слегка холодная
Такая же чёрная, как кола

И белые стены живого гроба
Пол, потолок и грани предметов
Впитают в себя, в мировую утробу
Чтоб после сна не смел помнить об этом


Рецензии