Ты слишком хороша, чтобы быть правдой

Ты слишком хороша, чтобы быть правдой
Чтобы просто быть ты слишком хороша
Ты настолько правда, что в это не верится
И каждое мгновение из под ножа

Уникальное, тонкое, на вкус подобранное
Легким взмахом дней ломка по тебе рушит
Все облака, пески, картинки воздушные
Ты - моя кровь, но по ночам ты бежишь наружу

Пачкаешь вещи, воздух ужасен и невозможен
И когда надо - жизнь не быстротечна
Больное количество песен идёт под кожу
И типа все всё поняли.
Ага,
Конечно.


Рецензии