Ночные звуки

Сидишь ты ночью в темноте,
Вокруг себя ты слышишь звуки,
Их восе днём не слышишь ты,
Лишь ночью их услышать можно,

И вот сидишь себе тихонько,
Сам в этой полной темноте,
Со звуком что-то представляешь,
Сидеть так чудно в темноте,

И спать не хочется совсем,
Себя ты звуком развлекаешь,
Фантазий много в голове,
Их в темноте ты воплощаешь.


Рецензии