Все громче, я слышу ближе

Все громче,
Я слышу ближе,
Скоро пролезут в голову, держу пари
Эти звуки, господи, я ненавижу
Хватит издавать шум. Умри

Я последнее время сплю крепко
Спасибо ночь, спасибо на том
У нас развилка на путевой ветке
С тем, кому скучно с закрытым ртом

Бесполезные слова, прям до тика
Чавкает мир , летит слюна
Как больное животное, зло и безлико
Как глупая девка, п*здлива и пьяна

Саундтрек мира - стихи аутиста
Громко настолько, что сносит крышу
Закрываю глаза - в голове так чисто
Молчание - лучшее из того, что я слышал.


Рецензии