Может здесь нужна ищейка

Какая трудная для нас задача
Полюбить того,кто никогда,
За углом с подонками судача,
Как безмозглейшая в мире кляча,
Не пойдёт в чужие повода.
Кто клеветать на нас не будет,
Кому под сердце нож наша беда,
Кто подлеца тут же он осудит
И дорогу к нам закроет навсегда.
08.10.2017г.


Рецензии