Пацанки

Все "девушки-пацанки" -
Изгои для людей
Живут они как в банке
А в сердце - лишь метель.

Их в детстве не любили
Дать счастье не смогли
А в памяти - насилие
Вместо большой любви.

Мужчины их боятся
Обходят стороной
Или во всю косятся
На образ их такой.

Но если глянуть глубже -
Расплачется душа
Их мир покрылся стужей
Замёрз в осколок льда.

У них - мужской характер
И жёсткий разговор
Сумеют бросить в партер
И дать во всём отпор.

Их сделали такими
Они тут ни при чём
Всю жизнь разворотили
Сожгли её огнём.

Остались лишь руины -
Развалины души
Жестокие картины
Их боль не заглушить.

А все проходят мимо
Но не хотят помочь
И смотрят лишь брезгливо
Потом уходят прочь.

А им лишь нужно ласки
Немножечко тепла
И жизнь, как в милой сказке
Что мамка не дала.

Тогда их тьма отпустит
И сгинет чёрный плен
Надежду в сердце впустит
Поднимет дух с колен.

И женственность воскреснет
А грубость вся уйдёт
"Пацанка" в миг исчезнет
А леди расцветёт.


Рецензии