Подарите звезду

Вам дарили когда-то звезду,
Яркую,до невозможного,
Клали вам на ладони её
Бабочкой осторожною?

А волшебный её огонь,
Светлый, до беспредельного,
Грел вас нежно своим теплом,
Ласкою неподдельною?

Если да,то познали вы
Чувства неповторимые,
На планете грешной-Земле-
Прожили, как любимые

А у вас забирали звезду,
Яркую, до невозможного,
Погружали весь мир во тьму-
Время пустопорожнее?

И его серо-грустный сплин,
Мрачный, до беспредельного,
Днём и ночью твердил одно:
Много в мире поддельного

Если да, то познали вы
Горечь неповторимую,
Побывав на грешной Земле
В качестве нелюбимого

И познав перемен череду,
Неимоверно сложную,
Подарите  сами звезду,
Яркую, до невозможного!


Рецензии