кулинарный круиз. Десерты на углях
После приготовления вы получите 5 порций
Время приготовления: 70 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
сахар, 150 грамм
корица, 10 грамм
мука, 8 ст. л.
яйцо, 2 штук
ананас, 1 штук
персики, 2 штук
грейпфрут, 1 штук
банан, 4 штук
мороженое, 300 грамм
шоколадный пудинг, 180 грамм
зефир, 100 грамм
шоколад, 100 грамм
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ананас нарезаем дольками, натираем смесью сахара с корицей, грейпфрут и персики делим пополам и также натираем сахаром с корицей, готовим на решетке среднем огне около 5 минут.
Бананы надрезаем, закладываем кусочки шоколада и зефира, оборачиваем фольгой и ставим на 5-10 минут на угли. Подавать вместе с мороженым. Не пугайтесь почерневшей кожуры бананов. На вкус это нечто особенное.
Из апельсинов делаем корзиночки, удалив середину, внутрь кладем смесь из нутеллы (180 грамм), муки (8 столовых ложек) и двух яиц. Оборачиваем фольгой и ставим на угли.
Приятного аппетита!
я устроила пикник
на углях десерт готовлю
посмотри же на меня
я ещё чего-то стою...
Свидетельство о публикации №117100810252