Забытые слова...

Забытые слова,мелодии и звуки.
Они остались в прошлом навсегда,
Когда надежды рушились как замки,
Построенные нами из песка.

Хотели мы любить?! -Конечно!
Кружилась голова?- Еще бы как!
Когда сплетались в страсти неудержной
Слова- как сладость,губы-как дурман!

Когда дыхание казалось слаще меда,
А шепот громче грохота небес!
Но все осталось в прошлом!-Слышишь,в прошлом...Туда уж
     никогда возврата нет!


Рецензии