День срезал...

День срезал у солнца букет желтых роз
Желая построить теплицу для рая
Застыла в полете стая стрекоз
И небо в пруду облаками играет

Гармошкой дорога взмахнула крылом
И нет боли в сердце душа отдыхает
Лучи идут рядом как братья пешком
И мозг обнаженный уже не страдает

А ветер косил шепот листьев в кустах
Пыль развлекая волшебным пером
Очнулся проспавший столетия Бах
Чтоб слить в клавесин нот живых серебро


Рецензии