Есть шаг один который до
А дальше не доска с мелками и никто
Не даст ответ и не зажжет огни,
Кого спросить – все спички сожжены
И ты один пред мирозданьем, весь нагой,
Такой когда-то ты явился с чистотой,
И вот теперь ты смотришь в небеса,
Кому решать умрешь, иль будешь жить пока
Бороться станешь, да не в этом суть
Вдруг вспомнишь, как ты любишь жизнь и всех вокруг,
И каждый день, как год ты будешь проживать,
Дай бог, дай боже, оживешь опять
Свидетельство о публикации №117100810198