Никак не могла подумать
Что с птицей связан обряд.
Теперь на окне синица,
Хотя бы не ворон, как знак
Окаянной картины,
Где траурный экипаж.
В горбатые трубы трубили
Кто вышел его провожать.
Сбивают с ног, еле брезжут
И утро и этот закат.
По всем дорогам гулок звук тот
И слишком прям.
Никак не могла подумать,
Что с птицей связан обряд.
Высокие окна, синица
На подоконник летит.
Ночной разговор,
Приручить ты хотел бы меня,
Но не смог.
Свидетельство о публикации №117100810192