Стихи пишу, себя чтоб оправдать...

Стихи пишу,себя чтоб оправдать
Во снах приходят по двое и по трое
Не успеваю даже записать
Ночь-для поэта время золотое

С утра встаю,как-будто не спала
Боль в голове, и в мыслях,все пустое
Как ночь продлить,когда она мала
И по утру все небо голубое?

И всякий раз,прислушиваюсь-тишь
Уходит время быстро,дорогое
И ветер сбрасывает листья с крыш
И обещаю пить я молоко парное

Наступит ночь и снова я пишу
О том,что думаю,о том,что есть плохое
На лист бумаги чистый наношу
Не "Оле" я, а просто я "Лукойе"...

Как в датских сказках Человечек правит в мире снов
Приходят в масках сотня тысяч слов
Слагая пары,выльются в стихи
Как санитары,показать грехи...


Рецензии