Старнное-спонтанное

Передо мной стоит она,
Она есть человек-волна.
В ней голоса морей и рыб,
Лесного воздуха и лип,
Осенних грёз струится пыль!
Все это небыль или быль?
Она волна,
А я ковыль,
Прибрежных трав седой фитиль,
В ней шарм солёных восьмых миль,
Укрытый ветром тайный стиль
Неведомого моря.
Штиль


Рецензии