Гори, но не сгорай

Залог успеха- не сгореть,
И не сгореть, когда уж надоело
Писать, творить, не важно, ведь
В устах знакомых надоело

Всё день за днём мне замечать:
"Придёт популярность, я стану богатым,
Часов в 12 мне вставать,
Кричи на улице отборным матом!"

И шаг за шагом отступать.
Мне кажется, мечту свою лелея,
Ты стал уж много отдавать
Себя, но не мечте своей и очень странная затея.

Достигнув славы и богатства,
Мне жаль... Не сохранил ты дерзкого азарта.

И вот, приблизившись к концу,
Уже не знаешь себе цену,
Идя, так долго к проатцу,
Уже не видишь того света,

Что озарял твой верный путь.
Очнись, мой друг, ушла твоя омега,
А ты попробуй каплю хоть
Оставить после долго забега.


Рецензии