С днем рождения
И малышка увидела свет.
Папа с мамою так удивились,
Ведь прекрасней ее в мире нет.
Жизнерадостный рос человечек,
Сколько в жизни пришлось испытать.
Но любовь сохранила навеки,
Что сияет в лучистых глазах.
Удивляешь всегда,поражаешь,
Сколько счастья ты людям даешь.
Пониманием своим заряжаешь
И надежду в их души несешь.
С рядовым днем рождения,Алена,
Улыбайся везде и всегда!
Так приятно,хоть это нескромно,
Не состарят улыбку года.
Свидетельство о публикации №117100810101