Я перестала, совершенно перестала рисовать
Как-будто руки плетью завязали
И начали мне сверху диктовать
Стихи пиши,а остальное все детали
Встаю я утром и смотрю на свой мольберт
На кисти,краски,не пойму я, что такое
Наверно есть какой-то здесь секрет
Душе,мне думается,просто нет покоя
Я ухожу,не зная,что сказать
И дети видят, у меня их трое
Что я никто,я просто мать
А не художница,ну что-то вот такое
Наступит час,а может быть и нет
Когда я снова нарисую море
А может быть о космосе сюжет
Пока я не рисую,вот такое горе...
Свидетельство о публикации №117100810074