Осенний вечер...

Осенний вечер над рекой качнётся -
От сумерек пойдёт неяркий свет,
Как память о горящем в небе солнце.
Его теперь на небосводе нет.
 
Вот так и ты. Шаги твои умолкли.
Но свет от нашей встречи не угас.
Закат с вечерней звёздочкой помолвлен,
И на душе тепло в прощальный час.
 
 
07.10.2017


Рецензии