07. 08. 17

Я комбинирую воздух
С его словами.
Сколько было бы можно,
Но не сейчас

Стертые камни воска
Важнее гальки.
Думаешь, все несерьезно,
И это правда.

Думаешь, встанут звезды,
И я - ко дну.
Сколько было бы можно,
Себя терзая.

Я же шатаюсь ловко,
Держусь ногами
Временно, несерьезно,
И это правда.

Шарить его губами,
Цепляться крепко,
И, закрывая глаза,
Шептать тихонько.

Я же хочу - опять
Перед глазами
Каждый день засыпать,
И это правда.


Рецензии