Мне бы...

Мне бы поймать твой слог,
В песне прошедшего дня,
Боже... как одинок,
Сегодня был взгляд у тебя!

Осень окутает в дым,
Улицы и города.
Ты не готов быть седым,
Как не готова и я.

Снова сошлись пути,
Добрая чья-то игра,
Кофе, гранат, апельсин:
Их сочетать... нельзя)

Мне бы поймать мотив,
И напевать во сне...
Боже, как много див,
А ночью ты пишешь мне!


Рецензии