Но случаи такие

http://www.stihi.ru/2017/10/07/3401
*



Вся эта жизнь - единый альманах!
И даже в ресторане на салфетке,
Я рисовал рассеянно в стихах,
Но случаи такие очень редки.

Не потому, что вдохновенья нет,
А просто редко в золотые клетки
Хожу. Порой поманит высший свет,
Но случаи такие очень редки.

Возможно - возраст, груз нелегких лет,
И вес - ну не для соловья на ветке!
...мне снился сад, и по росе Ваш след -
Но случаи такие очень редки.

Храни Господь - я вовсе не монах,
Но даже в дни, когда особо едкий
В ночь ангельское пенье в светлых снах -
Жаль, случаи такие очень редки...


Рецензии
Миша, замечательно написал!С прошедшим Днем рождения!

Улекса фон Лу   12.10.2017 13:48     Заявить о нарушении
спасибо, Лариса!

Михаил Просперо   12.10.2017 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.