В твоих глазах есть ласка

 

Где свечи нам светили  в темноте,
В ночи остались , только ахи- вздохи.
А мы поверь, с тобой давно  не те,
Крылаты мы , мы стали полубоги.

Пропала грусть ,печаль от нас ушла
И, вьётся  счастье наше с нами рядом,
И, радость осенью сердца  нашла,
Чтоб облачить их в золото наряда.

Летим с тобой ,как птицы налегке
Листком осенним в синим небе кружим.
Давай, оставим скраб свой  вдалеке
Быть только  вместе ,и ничто не нужно...

В твоих глазах есть ласка тишины...
Покой,и нежных рук  прикосновенье.
Мы- вечностью с тобой обвенчаны !
МЫ,- нежное с тобой любви мгновенье !

Нас обнимает розовый  рассвет,
Все небо распушилось фиолетом...
Глянь, солнышко блестит, нам дарит свет,
Тепло...Мы любим, значит снова лето.

Где свечи нам светили в темноте,
В ночи остались , только ахи- вздохи.
А мы поверь, уже давно  ни те
И ,с нами  счастье, что дано не многим.
© Хмелёва ( Евладенко) Надежда, 07.10.2017.


Рецензии