Брату

Год юбилеями богат –
Без остановок время мчится…
Мой старший, мой любимый брат,
Хочу  тебе я поклониться.

Пусть между встречами года –
Шесть лет назад - и этим летом.
Но позову – придешь всегда,
Поможешь делом и советом.

Духовно-кровное родство
Сопровождает нас из детства
Любви и дружбы торжество -
Ведь  это лучшее наследство.

Через  года и города,
Сквозь лихолетье и ухабы,
В беде  и радости - всегда
Нам светит мудрость нашей бабы.

Метель, капель, зной, листопад…
Зима-весна и лето-осень.
Тебе минуло шестьдесят,
А мамам -88.


Рецензии