В его руках

В его руках пластилину подобна.
Едва коснется ладонью, мгновенно таю
И спорить с ним ни о чем не способна.
Хмельно по радуге ощущений блуждаю.

Мне с ним прекрасно везде и всюду:
Неважно, будь то хоромы или халупа.
От счастья кружИт вдохновение повсюду,
Улыбка не сходит и выгляжу глупо.

Он не идеальный, с ордой недостатков.
Но мой самый лучший неоспоримо.
Я грёзы и планы меняю, украдкой:
В них часть "его счастье" необходима.


Рецензии