Зимнею ночью в саду Тихо и пусто у нас...

Зимняя ночь в саду.
Ниткой тонкой и месяц в небе
И цикады чуть слышен звон.
Мацуо Басе (пер. В.Н. Марковой)

Зимнею ночью в саду
Тихо и пусто у нас,
Все по колено в снегу
В этот безмолвный час…


Рецензии