Ровеснице
И за нами эпоха.
Поднимались по лестнице
Жизни, в общем, неплохо.
Сильным, смелым и ладным нам
Покорялись все дали
На колени не падали,
Рук и ног не лобзали.
Перестройка и кризисы,
Лихолетье, стабильность…
Всё сумели мы вынести:
И застой, и мобильность.
Подошло время пенсии,
Наводящее ужас.
Оказалось невесело
Никому стать ненужным.
Но не стоит печалиться,
Тосковать, как в неволе.
Просто надо не стариться,
Верить в лучшую долю.
Прочь тревоги, сомнения!
Ведь для нас солнце светит,
Цветут розы, камелии,
Наши радуют дети.
Свидетельство о публикации №117100709848
Ольга Бугримова 06.03.2023 11:34 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Тина Строк 06.03.2023 19:05 Заявить о нарушении
Ольга Бугримова 07.03.2023 09:47 Заявить о нарушении