Он тот кто - то!

Найти бы Его в этом огромном мире,
Как прежде того,
Кто будет любить, уважать и ценить.
Кто руку подаст и уступит в метро,
Он тот кто не предаст,
Кому не все равно.
Он тот, кто не предаст, кому не все равно!
Он просто счастье даст, посмотрим мы кино,
А может выпьем кофе,
А может просто поговорим,
Главное, рядом быть вместе быть с ним,
Кто обдаст не ядом, а искупает в любви!
Он просто верно ждет тебя всегда домой,
Его любимый кот здоровается с тобой.
Он просто кофе пьет по пути в метро.
И на работу ходит и не пьет!
Он тот кто -  то!


Рецензии