Любовь как сон

Приснился сон весной желанной
И принц был грустный и смешной.
Не верил в сказки-это ясно,
Но в сказке он меня нашёл...

Любили мы,но вот что странно,
Мешали злые духи нам.
Но огорчались мы напрасно.
И что же дальше будет там:

Как жизнь прекрасна и грустна,
Как тяжела порою ,
Но в ней бывает иногда,
Как раннею весною.

Всё просыпается,цветёт,
Всё снова молодое.
Когда любовь, душа поёт,
Не хочется покоя!


Рецензии