В поисках ответа нам сомненья
и вспоминает, и грустит
И теребит в уме он Имя,
и часто рядом с ним (с человеком по Имени) молчит
И музыка в Час-кофе бредит
тем именем, что так сполна
тревожит, очень будоражит
не защищает от себя
Лишь уходящая фигура
вдоль кромки моря завершит
каким-то эхом отдалённым
сомненья все - не позвонит!
7 окт. 2017
Свидетельство о публикации №117100700975