Удар от близких и родных - под дых...
Спросить бы в лоб, за что вы так со мною?
Ужасное предательство... Тройное...
Муж, дочь и сын... Три раны ножевых.
Конечно, в мире вещи есть страшнее,
Но сравнивать, пожалуйста, уволь...
Обида? Нет, осталась только боль...
Придётся дальше жить учиться с нею...
Свидетельство о публикации №117100709747