на станции Сокол, 45 слов

На станции Сокол
очки я раскокал,
теперь без очков я живу,
на станции Сокол
не вижу, как сокол,
хотя я живу наяву.

А ты на канате,
как я на канате,
друг другу навстречу идем,
и, может быть, кстати,
как вымпел симпатии,
мы суку очешник найдем.


Рецензии