Гле найти кавалера авторская песня
Будто все перевелись
Что направо ,что налево
Где ты, мой любимый принц ?
В чьем ты замке заблудился
Или в голубых мехах ..
Есть мужчины , но жениться
Не заставить их никак .
Королю королева
Сто процентов достанется
Где найти кавалера
Чтоб любил и мне нравился
Не болтайте небылицы
Романтических идей
В мире нет такой жар птицы
Чтоб дарила королей
Из души леплю я воска
И в мечтах своих парю
Чтоб какого б ни был роста ,-
Мне пришёлся б к алтарю .
Свидетельство о публикации №117100709666