Жить

Жить, это значит, слушать хвалу,
пусть, не всегда по заслугам;
жить, это значит слушать хулу,
даже от лучшего друга;
жить, это значит, выслушивать лесть,
при этом с соседями ладить;
жить, это значит, много есть,
и гадить, гадить, гадить...


Рецензии
Для кого как... Бог шельму метит.

Странник Бытия   30.10.2020 13:12     Заявить о нарушении