Ищу тебя

Все бывает и снег и дождь
Можно даже привыкнуть к вьюге
Только снова сковал все лед
Заморозил к тебе дороги
Задаю робко я вопрос
И со страхом ответа жду
Только ждать дольше, дольше все
И уже не понятно чего
Можно выбрать и путь иной
Повстечав где то там другую
Но ловлю я в толпе твой взгляд
Без надежно, но все же ищу я.


Рецензии