Не знаю, что ждёт впереди
Не знаю, не знаю, что ждёт впереди.
Не хочется думать об этом.
Но раз уже вышел, то дальше иди,
И хвост свой держи пистолетом.
Глядишь, и ещё один год пролетит,
Ты только не хнычь, не сдавайся.
И как бы там ни было трудно в пути,
Крепись и друзьям улыбайся.
Свидетельство о публикации №117100709389
Галина Лялина 16.12.2017 14:10 Заявить о нарушении
Татьяна Дациванова 16.12.2017 22:24 Заявить о нарушении