Я узнаю тебя...

Я слепой тебя узнаю по голосу,
Я глухой тебя узнаю по запаху,
Проведу два пальца по волосу,
Здравствуй, Солнышко, это снова я...

Если скажешь что надо опять уйти,
Я уйду, но только не навсегда,
Мы в одном направлении на верном пути,
Навсегда это значит пройдут года...

Ты приходишь ко мне только в сказочных снах,
Мне тебя не хватает, наверное так..........

 


Рецензии