Истина
Скрыться в глухой степи,
Услышать божественное молчание -
Истина?
Увидеть равнодушие санитаров
С красными крестами на униформе -
Истина.
Понять каноны метафизики,
Прочесть философские изыскания -
Истина?
Увидеть прямолинейную рану
Кровавой головы на подушке -
Истина.
23.12.2015
Свидетельство о публикации №117100709361