Белый цвет

Я люблю белый цвет во всем
В мебели и в словах
Чтоб белой была душа
Но только не в белых стихах

Лучше пусть будь тайной
В белых, как снег чулках
Веревкой и мылом банным
На шее, того, кто не прав.

Мне надо лишь белую простынь
Но не больничных палат
А дома, в котором я нужен,
Хоть и тысячу раз не прав


Рецензии